Наша элек­тро­ла­бо­ра­то­рия «Сила тока» предо­став­ля­ет потре­би­те­лям широ­кий спектр сер­ти­фи­ци­ро­ван­ных услуг. Поми­мо разо­вых услуг есть опре­де­лён­ные элек­тро­из­ме­ре­ния, кото­рые необ­хо­ди­мо про­из­во­дить с опре­де­лён­ной пери­о­дич­но­стью, уста­нов­лен­ной Пра­ви­ла­ми тех­ни­че­ской экс­плу­а­та­ции элек­тро­уста­но­вок потре­би­те­лем (ПТЭ­ЭП), а так­же раз­лич­ны­ми Меж­от­рас­ле­вы­ми пра­ви­ла­ми. Для про­ве­де­ния таких изме­ре­ний целе­со­об­раз­но исполь­зо­вать услу­ги элек­тро­ла­бо­ра­то­рии, кото­рая уже дела­ла заме­ры у Вас ранее. Спе­ци­а­ли­сты в дан­ном слу­чае уже име­ют пред­став­ле­ние о воз­мож­ных «тон­ких местах» и сла­бых сто­ро­нах Ваше­го обо­ру­до­ва­ния и элек­тро­уста­но­вок, будут знать, на что обра­тить вни­ма­ние в первую очередь.

Наи­бо­лее вос­тре­бо­ван­ная пери­о­ди­че­ская услу­га — замер сопро­тив­ле­ния изо­ля­ции. Пери­о­дич­ность заме­ров зави­сит от уров­ня опас­но­сти поме­ще­ния и типа элек­тро­уста­нов­ки. При обыч­ных усло­ви­ях заме­ры долж­ны про­из­во­дить­ся не реже, чем раз в три года.

Изме­ре­ние сопро­тив­ле­ния изо­ля­ции в поме­ще­ни­ях с повы­шен­ной опас­но­стью про­из­во­дит­ся не реже одно­го раз в год.

На пред­при­я­ти­ях обще­ствен­но­го пита­ния, в роз­нич­ных сетях, на пред­при­я­ти­ях хим­чист­ка и пра­чеч­ных, где есть поме­ще­ния с повы­шен­ной опас­но­стью, замер изо­ля­ции про­из­во­дит­ся раз в пол­го­да. А при их отсут­ствии — не реже одно­го раз в год.

На неко­то­рых пред­при­я­ти­ях (напри­мер, АЗС) тре­бу­ет­ся регу­ляр­ная про­вер­ка зазем­ля­ю­щих устройств, вклю­чая кон­троль мол­ние­за­щи­ты в лет­ний период.

Изме­ре­ние пет­ли фаза-ноль (нуль) так­же мож­но отне­сти к пери­о­ди­че­ским услугам.

Все услу­ги элек­тро­ла­бо­ра­то­рии «Сила тока» ока­зы­ва­ют высо­ко­ква­ли­фи­ци­ро­ван­ные спе­ци­а­ли­сты. В рабо­те исполь­зу­ют­ся толь­ко самые совре­мен­ные при­бо­ры, обес­пе­чи­ва­ю­щие точ­ность измерений.

По окон­ча­нии работ Вы полу­ча­е­те гра­мот­но состав­лен­ный в соот­вет­ствии с госу­дар­ствен­ны­ми стан­дар­та­ми тех­ни­че­ский отчёт, кото­рый будет с пер­во­го раза при­нят кон­тро­ли­ру­ю­щи­ми инстанциями.

С при­бли­зи­тель­ной сто­и­мо­стью работ Вы може­те озна­ко­мить­ся в раз­де­ле Цены. Окон­ча­тель­ная сто­и­мость будет зави­сеть от объ­ё­ма работ, а рас­счи­тать её Вам помо­гут наши инженеры.

Обра­тив­шись к нам, Вы полу­чи­те высо­ко­ка­че­ствен­ные сер­ти­фи­ци­ро­ван­ные услу­ги элек­тро­ла­бо­ра­то­рии по мини­маль­ным ценам.