Услу­ги и элек­тро­из­ме­ре­ния элек­тро­ла­бо­ра­то­рии явля­ют­ся обя­за­тель­ны­ми меро­при­я­ти­я­ми при уста­нов­ке элек­тро­обо­ру­до­ва­ние на рабо­чее место во вре­мя при­ё­мо-сда­точ­ных работ, после ремон­та и на пери­о­ди­че­ской осно­ве при экс­плу­а­та­ци­он­ных изме­ре­ни­ях. Так как дан­ные про­вер­ки регла­мен­ти­ру­ют­ся ГОСТ, ПУЭ и ПТЭ­ЭП и про­чи­ми переч­ня­ми тре­бо­ва­ний, необ­хо­ди­мо, что­бы их испол­не­ни­ем зани­мал­ся высо­ко­ква­ли­фи­ци­ро­ван­ный специалист.

Наша ком­па­ния пре­крас­но пони­ма­ет это и поэто­му у нас рабо­та­ют толь­ко спе­ци­а­ли­сты, кото­рые цели­ком и пол­но­стью удо­вле­тво­ря­ют всем необ­хо­ди­мым тре­бо­ва­ни­ям. Мы зани­ма­ем­ся ока­за­ни­ем раз­но­го рода услуг, таких как изме­ре­ние чере­до­ва­ния фазизме­ре­ние пет­ли «фаза-нуль»замер сопро­тив­ле­ния изо­ля­ции и мно­гих дру­гих, что необ­хо­ди­мы для без­опас­но­го функ­ци­о­ни­ро­ва­ния раз­но­го рода электрооборудования.

Раз в пять лет мы отправ­ля­ем спе­ци­а­ли­стов на кур­сы повы­ше­ния ква­ли­фи­ка­ции для спе­ци­а­ли­стов, бла­го­да­ря чему мы можем ока­зы­вать наши услу­ги даже на пред­при­я­ти­ях, обо­ру­до­ван­ных по послед­не­му сло­ву тех­ни­ки. У каж­до­го наше­го спе­ци­а­ли­ста выс­шее или сред­нее спе­ци­аль­ное обра­зо­ва­ние в сфе­ре элек­тро­энер­ге­ти­ки. Поми­мо обра­зо­ва­ния у спе­ци­а­ли­стов есть навы­ки рабо­ты со спе­ци­аль­ным обо­ру­до­ва­ни­ем, кото­рое поз­во­ля­ет полу­чить точ­ные дан­ные уров­ня зазем­ле­ния, сопро­тив­ле­ния или сдви­га фаз, бла­го­да­ря чему наши спе­ци­а­ли­сты могут соста­вить подроб­ный тех­ни­че­ский отчёт элек­тро­ла­бо­ра­то­рии с нуж­ны­ми вам дан­ны­ми, кото­рые поз­во­лят пол­но­стью оце­нить состо­я­ние элек­тро­обо­ру­до­ва­ния или самой электросети.